Acqua e farina, Ricette Ottobre 10, 2019 Settembre 4, 2021 TORTELLINI: la ricetta dell’accoglienza è con il pollo by Foodiary La tradizione non si tocca. Ogni formato di pasta è così radicato nella memoria gustativa degli italiani che modificare anche solo il condimento vuol… ShareTweetShare0 Condivisioni
Acqua e farina, Ricette Settembre 29, 2019 Marzo 18, 2020 STRASCINATI: ricetta originale con rucola e pomodoro by Foodiary Gli strascinati sono un formato di pasta fresca tipica pugliese ormai diffuso in tutta Italia. L’impasto, che si prepara solo con farina di grano… ShareTweetShare0 Condivisioni
Ricette Settembre 17, 2019 Marzo 18, 2020 FRITTELLE DI ZUCCHINE: ricetta semplice e veloce by Foodiary Trascorro buona parte delle mie giornate in cucina. Mio figlio spesso mi fa compagnia, è diventato abilissimo con i cavatelli. Croce e delizia, se… Share12TweetShare12 Condivisioni
Acqua e farina, Ricette Settembre 3, 2019 Settembre 3, 2019 ACQUA E FARINA: lagane e lenticchie by Foodiary E’ arrivato Settembre, mese di buoni propositi, novità e cambi d’abito. Sulla carta, negli armadi, la vita è in continua trasformazione e io non… Share23TweetShare23 Condivisioni
Acqua e farina Luglio 15, 2019 Marzo 18, 2020 ACQUA E FARINA: partecipa al concorso ricette in miniatura by Foodiary Acqua e farina continua, porto avanti la tradizione preparando un formato di pasta fresca diverso ogni volta. Sono numerose le tipologie che troviamo a… Share11TweetShare11 Condivisioni
Ristoranti Luglio 14, 2019 Ottobre 29, 2019 Clotilde Brera e Becho: a Milano raffinate evoluzioni del bistrot by Foodiary Bistrot è una parola di origine francese che significa “osteria” e che identifica un locale informale in cui consumare vino e piatti veloci della… Share9TweetShare9 Condivisioni
Ristoranti, Travel Maggio 30, 2019 Maggio 31, 2019 MAMME IN VIAGGIO: weekend al Grand Hotel Fasano by Foodiary Il weekend al Lago di Garda, che è coinciso con la festa della mamma, è stato anche l’occasione per uscire dai soliti preconcetti, che… Share13TweetShare13 Condivisioni
Ricette Aprile 28, 2019 Settembre 27, 2019 FOCACCIA PUGLIESE come si prepara con la ricetta originale by Foodiary Per noi pugliesi la focaccia è una vera e propria icona. La focaccia insieme ad altri prodotti tipici come la burrata e i formaggi,… Share14TweetShare14 Condivisioni
Pizzerie Aprile 26, 2019 Maggio 30, 2019 PIZZA & LIEVITO MADRE Berberè triplica in zona Stazione Centrale by Foodiary Chi mi conosce da tempo sa che sono fan della lievitazione naturale. Anni fa, quando ho scoperto di avere una leggera intolleranza al nickel,… ShareTweetShare0 Condivisioni
Eventi Aprile 24, 2019 Aprile 30, 2019 STAPPO VINO: degustazioni guidate in tram by Foodiary Rosso o bianco? Quale vino scegliere per una cena speciale? In cucina me la cavo piuttosto bene, con il vino invece lo ammetto, ogni… Share32TweetShare32 Condivisioni